设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
王继军 柳自强参观第25届茶文化节平桥展厅
2017-05-02来源:平桥广电中心    作者:佚名        

 
  4月28日,信阳市平桥区委书记王继军,区委副书记、区长柳自强分别参观了第25届茶文化节平桥展厅。区领导徐晓、郑春、陈功、黄家新、张明祥陪同参观活动。


  
  第25届茶文化节平桥展厅着重向中外来宾推介平桥特色产业、旅游、茶叶、农副产品等。展厅结合茶产业和茶文化宣传,以郝堂茶人家,美丽新集等进行推介,展现了平桥优美的自然风景,蕴含悠久民俗文化和丰富的农副产品,成为本届茶文化节靓丽的一道风景。


  
  参观时,区领导先后来到五岳、佛灵山、太平山茶企展区,与参展企业亲切交谈,详细了解企业生产、加工、包装、流通、销售各个环节,同时希望各参展企业充分将企业品牌和茶文化淋漓尽致的展现出来。