设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
王继军主持召开平桥区精准扶贫现场办公会
2017-05-02来源:平桥广电中心    作者:佚名        

 
  4月29日,信阳市平桥区委书记王继军在明港镇新集村召开精准扶贫现场办公会,对平桥区精准扶贫工作再安排、再部署。区委常委、区委办主任郑春,区职教局、明港镇等相关部门负责同志参加会议。


 
  会上,王继军听取了各乡镇主要负责人有关精准扶贫工作开展情况的汇报,各相关单位围绕扶贫村产业发展和基础设施建设进行了发言。
   
  王继军充分肯定了平桥区扶贫工作取得的成效,他说,在相关部门的大力支持下,平桥区扶贫村基础设施建设得到了大幅改善,村容村貌发生了明显变化,精准扶贫工作取得了阶段性成效。
   
  王继军强调,目前全区扶贫工作任务还很重,与上级扶贫要求和群众的期盼还有不少差距,各相关部门要将思想的自觉化作行动的自觉,咬定目标不放松,千方百计推动精准扶贫各项工作顺利开展;要下大力气解决好扶贫工作中面临的困难和问题,想方设法实现精准扶贫各项目标,确保贫困群众如期脱贫。

  王继军要求,各单位一定要始终坚持正确导向、坚持民意导向,让老百姓认同,努力实现精准扶贫目标,确保在2018年前贫困群众全面脱贫。

  会前,王继军还来到邢集镇高庙村详细了解扶贫工作。