设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
河南省社会保险基金监督工作现场观摩会在平桥区召开
2017-04-28来源:平桥广电中心    作者:佚名        

 
  4月26日,河南省社会保险基金监督工作代表团到信阳市平桥区社会保险经办大厅召开现场观摩会。区委常委、常务副区长陈功陪同观摩。


  
  据悉,2015年以来,平桥区企业养老保险中心按照国家标准化建设要求,以“互联网+社保”的发展理念,在服务大厅设立了开放式服务柜台,并使用全市社会保险业务网上经办绩效考核系统,随时接受服务对象现场和网上监督。并在2016年2月获得“河南省服务型行政执法示范点”称号。
  
  代表团对平桥区在新形势下探索出基金监督工作的新路子表示充分肯定,并希望平桥区继续扎实做好社会保险基金监管工作,确保全区各项社会保险基金健康运行。