设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
张国晖到平桥区检查督导国家卫生城市建设工作
2017-04-26来源:平桥广电中心    作者:佚名        
   4月24日下午,信阳市人大常委会主任张国晖到平桥区督导国家卫生城市建设工作。平桥区委副书记、区长柳自强,区人大常委会主任倪天成,区委常委、宣传部长张清波陪同检查。
 
  张国晖来到平西路,查看该路段治理工作后,对平桥区近一阶段开展的一系列专项治理行动给予了充分肯定,同时希望,下一步平桥区要持续加大力度对小广告乱贴乱画、车辆随意停放、占道经营、挤占盲道等问题进行治理,同时积极引导志愿者和广大群众主动参与,不断提高市民的素质,推动卫生城市建设工作再上新台阶。

  柳自强表示,平桥区将以更加务实的作风、拿出更硬的措施,做好国家卫生城市建设工作。