区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

柳自强检查指导平桥区国家卫生城市建设工作

2017-04-26 来源:平桥广电中心 作者:佚名


 
  4月24日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在区委副书记徐晓,区委常委、宣传部长张清波及有关部门负责同志的陪同下,对平桥区国家卫生城市建设工作进行了查看,通过调阅档案、询问措施、了解治理进度,对发现的问题,现场提出治理要求和整改时限。


 
  柳自强指出,建设国家卫生城市是一项系统性、长期性工作,各辖区、各责任单位要和广大市民一起,齐抓共管,共同参与,全力做好国家卫生城市建设工作。




 
  柳自强从力度要再加大、标准要再提高、机制要再完善三个方面对各部门工作提出具体要求,他强调,各单位和部门要继续加大工作力度,集中力量,开展综合治理;严格按照国家卫生城市建设考核的标准,重点做好细节、节点、死角等薄弱环节工作,杜绝表面现象;要在原有的工作机制下,进一步建立常态化、规范化、标准化的工作机制,努力创造一个干净整洁、文明和谐的城市环境。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明