设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
尚朝阳视察平桥区农林路综合治理情况
2017-04-25来源:平桥广电中心    作者:佚名        
  4月24日上午,信阳市委副书记、市长尚朝阳来平桥区调研农林路综合治理情况,区委常委、宣传部长张清波陪同调研。
  
  尚朝阳来到农林路查看了治理后的道路修缮情况,对农林路综合治理工作给予了充分肯定。在听取了张清波关于农林路治理工作的汇报后,尚朝阳指出,建设国家卫生城市是一项重大而长远的工作,综合治理工作不仅要对违章建筑进行拆迁,还要对周边路面进行整修,更要培养市民习惯,让文明成为一种风气,建立长效保持机制。
 
  尚朝阳指出,无论是建设卫生城市还是建设文明城市,一定要坚定信心,同时要做好宣传,积极引导,全力保障治理工作的正常进行,只有把事情办好了,群众才能理解接受。也只有把事情办好了,广大老百姓才能真正受益。