设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强检查督导平桥区国家卫生城市建设工作
2017-04-24来源:平桥广电中心    作者:佚名        

 
  4月23日上午,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强检查督导平桥区国家卫生城市建设工作。柳自强要求,各部门要在巩固治理成果的基础上,严格对照标准和要求,认真查漏补缺,狠抓问题整改,坚决做好国家卫生城市建设工作。副区长徐金峰、李平陪同检查。
 

 
  柳自强先后来到平桥区农林路、南京路,对路面清洁、占道经营、流动摊贩和车辆乱停乱放等情况进行了全面检查,并对发现的问题提出了整改意见。
  
  柳自强表示,近期,各部门和辖区针对群众关心、社会关注和必须解决的一些突出问题,开展了重点治理工作,取得了明显成效,城区环境得到进一步改善。柳自强同时指出,国家卫生城市建设工作时间紧、任务重,各级各相关部门必须进一步加大工作力度,确保各项工作高标准、高质量完成;及时发现工作中存在的薄弱环节和突出问题,并采取切实措施予以解决;以“谁的工作谁落实,谁的责任谁承担,谁出问题谁负责”为原则,各司其职,各负其责;着力构建长效管理机制,巩固成果、防止反弹,确保各项工作高标准、高质量完成,做好国家卫生城市建设工作。