设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开国家卫生城建设工作会议
2017-04-22来源:平桥区创建办     作者:陈刚        
  4月21日下午,信阳市平桥区召开国家卫生城市建设工作会议,区领导徐晓、郑春、严家安、黄如福、舒福初、张清波、周伸基、王鹏远、徐明春、徐金峰、李平、李俊友、闫卫国、谢志峰出席会议。中心城区4个办事处、区直各单位、市驻平桥有关单位主要负责人、城区学校校长、中心城区4个办事处居委会主任、区创建办、区爱卫办全体人员参加会议。会议由区委常委、宣传部长张清波主持。

  会上,区政府副区长李平宣读了《关于进一步开展爱国卫生大扫除活动的通知》。区政府副区长徐金峰对市容大环境整治工作进行安排部署,他要求,要认清形势、找准问题,落实整改措施;要紧盯问题、夯实责任,确保全部达标。  

  区委副书记徐晓传达了4月19日市委常委会“要学习借鉴、推广平桥区农林路的经验做法”会议精神和市委常委、宣传部长曹新博的讲话精神。她强调,宣传氛围要营造到位,引导市民自觉参与到国家卫生城市的建设中来,形成干群联动、广泛参与、全民建设的良好氛围;重点问题要整改到位,对亟待解决的问题要立行立改,全面完成;市容环境要严管到位,卫生死角必须清理,流动摊点必须规范管理;工作细节要注意到位,加强组织培训学习,认真细致地制定方案,充分考虑可能出现的各类问题;工作纪律要严肃到位,要按照相关规定,严格追责问责。