设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
政协信阳市平桥区第四届委员会常务委员会召开第十八次会议
2017-04-22来源:平桥广电中心    作者:佚名        
  4月21日上午,政协信阳市平桥区第四届委员会常务委员会第十八次会议召开,熊保良、林祖辉、张明祥、陈明德、李以安等区领导及区第四届委员会常务委员会组成人员参加了会议,政协机关各委室负责同志列席会议。

  会议审议通过了关于召开政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议的决定(草案),会议决定于4月23日至26日召开政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议。

  会议审议通过了政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议议程和日程(草案);审议通过了政协信阳市平桥区第五届委员会第一次会议秘书长、副秘书长名单(草案);审议通过了政协信阳市平桥区第四届委员会常务委员会工作报告并推举报告人(草案),以及提案工作报告(草案);通报了平桥区企业界政协委员助学奖学金运行情况。

  会议结合平桥区政协工作实际,就政协委员会设置、留任委员等问题,提出意见和建议,并要求,要更好地发挥政协机关的协调服务功能,合理安排,统筹兼顾,确保会前各项准备工作顺利、有序进行。