设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
信阳市平桥区四届人大常委会第五十二次会议召开
2017-04-22来源:平桥广电中心    作者:佚名        
  4月21日,信阳市平桥区四届人大常委会第五十二次会议召开,区人大主任倪天成,副主任陈胜经、王鹏远、陈勇及区人大常委会组成人员参加了会议,区委常委、常务副区长陈功及区人民法院、区人民检察院、区直有关单位、各乡镇人大主席团、办事处人大工委负责同志、部分区四届人大代表列席了大会。

  会议分别听取、审议并表决通过了关于召开平桥区五届人大一次会议筹备工作情况的汇报以及各项报告和有关决定草案,听取审议了区人大常委会主任会议和区人民政府区长柳自强提请的人事任免议案,以无记名表决方式通过了常委会有关工作机构和区人民政府有关人员的职务任命。

  会上,倪天成向熊伟等8位同志颁发了任命证书,获得职务任命的同志还进行了宪法宣誓。倪天成强调,即将召开的区五届人大一次会议,是全区人民政治生活中的一件大事,对进一步凝聚全区人民的智慧和力量,进一步坚定加快发展的信心和决心,深入推进和谐幸福平桥建设,具有十分重要的意义,希望大家要充分认识开好这次大会的意义,把注意力和精力集中到区五届人大一次会议的组织筹备工作上来,严肃会议纪律,树立良好会风;要集中精力,精心筹备;要明确分工,落实责任,要协调一致,齐心协力,确保区五届人大一次会议顺利进行和圆满成功。倪天成向获取任命的同志表示祝贺,祝愿他们在新的岗位工作顺利,为平桥区经济社会发展做出新的、更大的贡献。