设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
徐晓到出山店水库督导第二批移民搬迁工作
2017-04-21来源:平桥广电中心    作者:佚名        
  4月19日下午,信阳市平桥区委副书记徐晓来到平昌关镇移民搬迁现场,督导出山店水库第二批移民搬迁工作。区移民局、出山店移民搬迁指挥部办公室及平昌关镇主要负责人陪同督导。

  徐晓首先来到平昌关镇石桥村、母子河村及库区大坝施工工地,详细了解了因库区建设,平昌关镇需要搬迁的具体情况。徐晓对平昌关镇移民搬迁工作取得的阶段性进展表示肯定,她指出,各移民搬迁指挥部办公室、镇政府负责人和相关单位负责人要继续通力合作,争取早日完成搬迁工作。
 
  徐晓要求,协议签订完毕的各单位,要积极帮助移民户搬家,确保旧房及时拆除;未完成协议签订的单位要再接再厉,争取早日完成协议签订工作;各安置点要继续加快推进移民房建设进度,确保按时交付移民安置房钥匙;各单位要继续关注孔庄第一批搬迁移民的生产、生活情况,及时做好后续工作。