设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
陈功 张清波到农林路检查治理工作
2017-04-20来源:平桥广电中心    作者:佚名        
  在信阳市平桥区广大干群的共同努力下,农林路马路市场取缔工作高效推进,目前各项后期管理和配套工作已经陆续展开。

  4月18日下午,区委常委、常务副区长陈功,区委常委、宣传部长张清波在相关部门负责人的陪同下,先后来到农林路,就农林路今后的管理进行安排部署。

  在农林路,陈功和张清波边看边提出意见,要求要加强对沿路环境卫生的综合管理,加快对损坏道路、地砖等进行修复,疏通下水道,对路面进行清洗;要清除各类遮阳网、小广告,规范门店门头;治理车辆乱停、乱放,规范车辆停放秩序,特别是要注意防止占道经营的流动摊贩反弹,加强监管。

  陈功和张清波还要求,要按照网格化的管理要求,明确责任,按照职责分工,加强日常监管,真正做到还路于民。

  当天,陈功还来到光明路和平桥大道连接路段,就打通两条路连接处的可行性进行了勘察和调研。