设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
曹新博到农林路指导治理工作
2017-04-20来源:平桥广电中心    作者:佚名        
  4月18日下午,信阳市委常委、宣传部长曹新博在平桥区委副书记、区长柳自强,区委副书记徐晓,区委常委、宣传部长张清波的陪同下,到平桥城区的农林路和大别山农贸市场检查治理工作,并提出指导意见。
  
  在农林路,柳自强介绍了农林路治理前后所发生的巨大变化。
  
  在边查边看中,曹新博看到农林路环卫人员正在打扫卫生,各种挖土机、垃圾清运车清运垃圾,市政人员加紧修剪人行道两侧树枝,感到十分高兴。曹新博说,平桥区取缔农林路马路市场组织严密,行动迅速,措施有力,力度之大,效果之好,令人振奋,为信阳市建设国家卫生城市提供了好经验,这也展现了平桥区敢于担当,善于作为,敢打硬仗的精神,并表示将组织信阳电视台、信阳日报等市属媒体尽快报道平桥农林路治理的好做法。
  
  在查看中,曹新博还来到大别山农贸市场,就农林路新迁入的商户摊位安置、配套设施等方面进行了详细了解,并与入驻商户进行了交谈。就下一步农林路的管理和大别山农贸市场的配套工作,曹新博要求,农林路要重点抓好配套设施和后期的精细化管理,建立长效机制,确保治理成果稳得住,不反弹,加快完善市场道路、水电等基础设施,确保返迁商户及早入驻。