设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
信阳市“六小”行业治理工作现场会在平桥区召开
2017-04-18来源:平桥广电中心    作者:包 龙 李 舒        

 
  4月17日下午,信阳市“六小”行业治理工作现场会在平桥区召开。市委常委、组织部长赵建玲,平桥区委副书记、区长柳自强,区委常委、组织部长黄如福,副区长李平出席会议,全市“六小”治理职能部门负责人参加会议。


 
  会前,赵建玲带领全市“六小”治理职能部门负责人,先后检查了平桥区部分餐馆、网吧、超市等“六小”门店,了解平桥区各行业治理标准及相关职能部门所做的工作。每到一处,赵建玲都认真询问从业人员了解相关行业治理标准情况,仔细查看门店的相关证照。柳自强向赵建玲介绍说,在信阳市统一部署后,平桥区立即召开“六小”服务行业专项治理行动动员部署会议。会议落实各相关部门分组安排,部署排查工作时间和内容,明确治理对象、工作目标、治理要求、职责分工、工作步骤和工作措施,做到思想上高度重视、行动上狠抓落实。通过察看,赵建玲对平桥区“六小”治理工作中取得的显著成效给予充分肯定,对平桥区各相关职能部门反映迅速并建立了完善的机制给予高度评价。

  在随后召开的座谈会上,黄如福代表平桥区作了典型发言,与会人员分别交流了“六小”治理工作经验和存在的问题。就下一步全市“六小”治理工作,赵建玲要求,全市各级各相关部门要对照先进找差距,要将平桥区“六小”治理工作中的经验和先进做法,作为全市“六小”治理标准,结合自身所负责的内容,一个一个的解决,一点一点的推进;要坚持问题导向,持续发力;要条块结合查找问题,共性问题要上报,联合解决,个性问题要限时解决。