设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区再次召开农林路综合整治推进会
2017-04-18来源:平桥广电中心    作者:朱小亚 包 龙        
  4月17日下午,信阳市平桥区再次召开农林路综合整治推进会,区领导柳自强、徐晓、张清波、黄家新、徐金峰出席会议,区政府办等27个相关责任单位和职能部门负责人,区创建办各小组组长参加会议。
 
  会议宣读了《平桥区农林路取缔马路市场及搭建钢构铁硼违建拆除工作预案》,成立了拆迁、安全、拆后清运等11个小组,安排部署了各小组责任分工。
   
  就拆违工作,区委副书记、区长柳自强要求,各责任单位和各组人员要按照分工,确保人员到位、确保机械设备到位、确保人员安全 ;要依法执法、遵守纪律,确保拆除违法违章建筑工作顺利开展,保证拆除违法违章建筑工作取得成效。