设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
刘国栋到平桥区检查道路环境治理工作
2017-04-17来源:平桥广电中心    作者:区海文        
  4月14日,信阳市委副书记刘国栋、市人大副主任高曙霞带领相关部门负责同志到平桥区检查道路环境治理工作。区委副书记徐晓、区人大党组副书记李杰、副区长徐金峰陪同检查。

  刘国栋先后查看了平桥区邮电路以及农林路,对平桥区近期马路市场取缔成果表示满意。他指出,建设国家卫生城市是一项重大而长远的任务,希望平桥区各相关单位要明确责任,突出工作重点,对标找差,落实主体责任,确保各项工作达到标准;要完善机制,确保长效,建设国家卫生城市需要攻坚克难,但更需要建立在长久保持机制上,要让卫生养成习惯,让文明成为风气,才能使我们的城市成为真正的国家级卫生城市。