区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

王继军到平桥产业集聚区调研

2017-04-17 09:03 来源:平桥广电中心 作者:吴智健


 
  4月14日,信阳市平桥区委书记王继军在区委常委,区委办主任郑春,区委常委、常务副区长陈功,副区长徐明春及有关负责人的陪同下,到平桥产业集聚区一撒得富复合肥有限公司开展调研。
 
  王继军走进一撒得富复合肥生产车间,与企业代表进行交谈,详细了解企业设备投入、生产组织、产品品质、市场营销等情况,以及加工企业目前面临的困难和问题。王继军强调,一撒得富复合肥作为农民发展农业的关键一环,要积极适应市场变化和群众用肥从量的需求向质的提升的转变,创新发展思路,科学组织全产业链生产经营,从基地建设、产品研发、品质管理等诸多方面,全面提升加工能力,让企业做强做优。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明