设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
王继军检查郝堂村循环观光路整修建设情况
2017-04-16来源:平桥区委宣传部    作者:王清明        
  

  4月12日,信阳市平桥区委书记王继军在区委常委、区委办主任郑春的陪同下,带领区交通运输局、五里办事处主要负责同志,深入到郝堂村,检查指导循环观光道路整修建设情况。

  王继军说,循环观光路要秉承因地制宜、因形就势、生态自然的原则,对现有道路进行整修,使道路与周边的自然景观相协调,与休闲、观光的功能相一致,努力解决好节假日郝堂游客如潮导致交通拥堵的问题,在方便游客出行的同时,能够让他们尽享沿路大自然的乡土气息和乡村美景。


相关链接:

郝堂至震雷山双桥循环路情况介绍:郝堂至震雷山双桥循环道路全长20.5公里,其中双桥-郝堂段全长7公里,按四级公路标准设计;郝堂-佛山-太平山-平矿路段全长13.5公里,按三级公路标准设计。目前,已完成郝堂-佛山-太平山-平矿路13.5公里道路路基加宽。

郝堂至震雷山双桥循环道路的修建将大力推动乡村旅游与新型城镇化有机结合,推进乡村旅游富民工程,有效带动郝堂经济发展。(平桥区交通运输局)