设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强到平昌清淮村查看移民搬迁情况
2017-04-14来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  

    4月14日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强到平昌关镇清淮村查看移民搬迁情况。他要求,辖区及移民部门要为移民提供优质服务,排忧解难,加快进度,确保搬迁群众搬得出、稳得住、住得安。
 
  在清淮村搬迁点,柳自强查看搬迁群众生产、生活情况,并与搬迁户亲切交谈,询问了解搬迁资金来源、家庭人口收入、生产生活及当前面临的困难和问题,一再叮嘱正在进行房屋拆迁中的移民要注意安全。


   
  柳自强要求,平昌关镇要强化组织领导,树立高度政治意识和社会责任感,摸清群众搬迁意愿,宣传好移民搬迁政策,引导群众解放思想、转变观念,主动破解难题,保证高质量完成搬迁任务;移民部门要最大限度用足用活政策、最大限度为群众谋利,帮助群众算好政策账、经济账、长远账,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。就安置点的后续扫尾建设,柳自强强调,施工单位要全面把握好时间节点,抢抓当前施工黄金期,科学合理组织施工,加快推进项目建设。