设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开亚兴民心街卫生城市建设工作会议
2017-04-14来源:平桥区人力资源和社会保障局    作者:丁珂         
  4月14日上午,信阳市平桥区委常委、常务副区长陈功在区政府三楼会议室,主持召开亚兴民心街卫生城市建设会议,针对前段亚兴民心街在建设国家卫生城市方面存在的问题,先后听取了区人社局、平桥办事处、执法局、创建办、食药监局等单位在建设卫生城市方面的意见和建议。

  陈功要求,一是要根据任务的轻重缓急,制订好短期目标与长期规划,对亚兴民心街集贸市场进行规范和综合治理;二是将亚兴民心街的背街小巷与集贸市场治理结合起来,通过整修道路、排水等公共基础设施,关注民生,让群众在建设活动中得实惠,提高群众参与的积极主动性;三是综合施策,部门协作,要明确各自责任,细化分解,强化落实,搞好分工的同时注重配合,既要搞好监督也要做好指导,合力同心,将此项工作抓实抓好。