设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区持续对农林路开展集中整治行动
2017-04-14来源:平桥广电中心    作者:区海文        
  4月12日,信阳市平桥区委常委、区委副书记徐晓,副区长黄家新带领工商、卫生、食药、市政等各相关职能部门,再次集中对平桥区农林路马路市场内的私搭乱建临时摊棚,及占道经营等问题进行联合整治行动。

  经过了近几天的整治行动,农林路内的马路市场环境已经得到了明显改善,大部分摊户已经搬离,部分摊主已经开始自行拆除自家的违规占道建筑。在整治行动中,执法人员对依旧没有搬离市场的部分摊主耐心劝说,积极协助他们搬离占道经营物品,劝导他们在规定的时间迁入大别山及周边市场内,对路边私自搭建的石台、铁架进行了强制拆除,对路边无人认领的广告牌及生活建筑垃圾进行了清理,经过整治后的农林路,相比之前已经焕然一新。受到群众的热切好评。

  农林路一个居民说,每天买菜、接孩子,不方便,每天早上车都堵得过不去,整治对我们有好处,车也可以通行了。

  农林路另一个居民表示,路修好了肯定有好处,都盼着修呢,修好了对卫生都有好处,现在卫生环境很脏,下雨路上都冒水,这要修好了晚上出去散散步,也方便的多。

  下一步,平桥区将持续对农林路马路市场的违规占道摊棚进行清理,对路面及周边做到硬化、亮化、美化,切实还群众一个干净整洁的道路。