设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
孙杰到平桥区指导“六小”行业治理工作
2017-04-13来源:平桥区食药局    作者:王阿骥        

 
  4月13日上午,信阳市食安办主任、食药监局局长孙杰,市食药监局副局长金贤启,市食药监局纪检组长刘明星到平桥区检查指导“六小”治理工作,平桥区委常委、组织部长黄如福陪同检查。

  孙杰查看了相关经营户,了解“六小”治理工作进展情况,询问各行业治理中遇到的共性和个性问题。

  孙杰要求,开展“六小”整治,一要不懈怠,做好整治工作,坚定必胜信心,持续用力不懈怠,扎实推进“六小”行业整治工作,确保整治效果;二要坚持标准,打造好示范店,把握示范店建设标准,在每条街道都打造几家示范店,发挥示范带头作用,督促经营户自觉整改;三要抓牢整改,落实好责任,摸清底数、抓牢整改、强化督导,严格落实各部门监管职能,把握好时间节点,落实好工作责任。
 
  黄如福指出,治理要持续加力,平桥城区“六小”行业数量多,分布广,整治办公室要拧紧发条、高速运转,不能影响工作进度;要形成合力,由整治办牵头,开展联合执法,将力量拧成一股绳,保证执法效果,形成震慑;要确保成效,坚持问题导向,整改一批、规范一批、关停一批,通过治理,切实规范“六小”行业经营行为。