设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强督导移民安置点建设情况
2017-04-13来源:平桥广电中心    作者:包 龙        

 
  4月11日下午,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强再次来到平昌陈店、长台冯楼等移民安置点,对安置点搬迁房建设质量、施工进度及施工安全等进行检查督导。他强调,要抢抓近期天气晴好的有利时机,加快施工进度、保证工程质量、全力推进安置点建设,确保移民搬迁安置工作有序稳步推进。
   

 
  柳自强来到施工现场,边走边看,一路询问安置点建设情况,不时提出意见和建议。在冯楼安置点,柳自强对墙面装修、门窗安装情况进行查看,对户型设计、建设进度给予肯定。他要求,要严控工期,按时完成施工,按期交房,让搬迁移民早日住上新房;要按照设计图纸施工,严把质量关,建成美丽安居小区;要强化安全意识,规范操作,时刻绷紧安全施工这根弦,加强日常检查,发现安全隐患及时整改,确保施工安全无事故。


   
  柳自强强调,针对部分安置点建设进展较慢问题,安置点建设指挥部要对各施工单位建设情况摸清底子,找出原因,及时研究问题并拿出解决方案。同时要时刻敦促各施工单位强化责任,明确任务,科学管理,安全施工,严格按照时间节点要求加快建设。