设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
信阳市改革办督查平桥区公务用车制度改革工作
2017-04-10来源:平桥广电中心    作者:付晓雪        

 
  为全面深入了解党政机关公务用车制度改革工作落实情况,4月7日,信阳市委改革办主任王西亮来到平桥区,就公务用车制度改革进行专项督查并召开汇报会。区委常委、区委办主任郑春及区改革办主要成员单位负责同志参加会议。
 
  督查组首先听取了平桥区关于公务用车制度改革工作的情况汇报,详细了解了平桥区公务用车制度改革工作开展情况。王西亮对平桥区公务用车制度改革工作予以充分肯定,他指出,平桥区对车改工作思想上重视,原则上高度一致,工作扎实,程序严格,标准较高,参改单位高度理解,干部职工满意。
  
  王西亮提出,要加快推进平台建设,加强平台服务管理,加大公车督查力度,进一步完善工作制度,查找不足,进一步推进平桥区公车改革工作。