设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开劳动模范和先进工作者表彰会筹备工作会
2017-04-05来源:平桥区总工会    作者:白杨        
  4月5日下午,信阳市平桥区劳动模范和先进工作者表彰会筹备工作会在区委会议室召开,区委副书记徐晓、区委常委、区委办主任郑春、区总工会党组书记、主席毕延水等参加此次会议。

  会议指出,这次评选和表彰的范围是2011年以来在平桥区改革开放、经济建设和各项社会事业发展中作出突出贡献的工人、农民、科技人员、企业管理人员、机关工作人员及其他社会各阶层人员。此次全区评选出100名劳动模范和先进工作者,一线职工和农民占73%,科技人员占20%,企业负责人占3%,其他占4%。

  会议强调,各单位要高度重视这项工作的重要性和严肃性,切实负起责任,统筹规划、合理安排,准确把握好工作进度。在推选劳动模范和先进工作者时,要严格程序、标准,坚持原则、要求,把握人员结构,高标准、高质量地做好推荐评选工作。