设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区集中开展 “六小”行业综合治理工作
2017-04-05来源:平桥广电中心    作者:付晓雪        
  4月1日,信阳市平桥区召开国家卫生城市建设“六小”行业综合治理工作会。区委常委、组织部长黄如福,副区长李平及相关责任单位负责同志出席会议。
 
  会议传达学习了信阳市国家卫生城市建设“六小”行业综合治理工作会议精神,安排部署下一阶段平桥区“六小”行业,即小餐饮店、小食品经营店、小理发美容店、小旅店、小公共浴室和小歌舞厅的治理工作。会上,李平宣读了平桥区国家卫生城市建设“六小”行业综合治理工作实施方案。
   
  黄如福要求,各相关部门要迅速行动起来,认真履行职责,扎实开展工作,做好辖区“六小”行业的治理工作;要明确任务,创建机制,合力攻坚,对当前工作中存在的突出问题,逐条逐项归纳梳理,认真对照各项标准,扎实打好综合治理工作;要制定有力措施,讲究工作方法,看实效、看行动,确保国家卫生城市建设“六小”行业综合治理工作扎实有序开展。