设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
商丘市考察团到郝堂村参观考察
2017-04-05来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  3月31日,商丘市委常委、统战部长岳文华带领考察团来到信阳市平桥区郝堂村,就美丽乡村建设工作进行考察。区委副书记、区长柳自强,区委常委、区委办主任郑春陪同考察。
 
  考察团先后参观了改造后的郝堂村民居、郝堂小学等地,详细了解乡村旅游发展等情况。柳自强介绍说,郝堂村在美丽乡村建设中,将生态文明建设融入村庄建设的方方面面,依托现有山水,因地制宜,注重保留村落原始风貌,提升绿色文化,培育民俗文化,既保留着古朴、天然的乡村味道,也凝聚着现代、便捷的时代气息。
 
  岳文华对郝堂村的建设赞不绝口,她说,要认真学习郝堂村的好理念、好经验、好做法,结合商丘农村发展实际,创新思路,科学规划,加快乡村旅游发展和美丽乡村建设。