设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
张国晖调研平桥区移民安置点建设工作
2017-03-29来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  

  3月28日上午,信阳市人大常委会主任张国晖到平桥区甘岸孔庄安置点现场,对移民安置点建设工作进行了专题调研。市人大常委会副主任杨明忠,平桥区委副书记、区长柳自强,区人大常委会主任倪天成,副区长黄家新陪同调研。
 
  在甘岸孔庄安置点,张国晖察看了工程建设情况,详细了解房屋户型、面积、建房成本和基础设施配套等相关情况。当看到安置点各项工程进展顺利,各项工作正在有力、有效推进,张国晖对平桥区移民安置点建设工作取得的成绩给予了充分肯定。


 
  张国晖指出,移民安置工作责任重大、任务艰巨,移民安置点建设要严格按照时间节点,在确保工程质量的前提下,进一步加快施工进度,完善施工细节,将移民安置房建设成为安全工程、放心工程;要尽快跟进基础设施建设,解决好移民群众教育、医疗卫生等问题,确保移民搬得进、稳得住、能发展。


 
  柳自强表示,平桥区各级各部门将继续严格按照相关工作要求,紧盯目标任务,超前谋划,统筹兼顾,加强沟通协调,及时解决工作推进中出现的问题,全面保证工程质量、工程安全、工程进度,按时间节点完成移民搬迁任务。