设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
孔庄安置点开展第一批移民安置房分配工作
2017-03-24来源:平桥广电中心    作者:吴左        


图为:群众正在现场抽签分房
 
  3月22日下午,信阳市平桥区甘岸办事处孔庄安置点举行第一批移民分房抽签工作。区委副书记徐晓、副区长黄家新到现场指导分房工作。区移民局、甘岸办事处及孔庄村委等相关单位负责同志组织开展分房活动。
   
  为全力服务好此次工作,平桥区各相关部门在分房前做了大量准备工作,征求移民意愿,解答移民困惑,为分房有序进行打下了良好的基础。在分房现场,孔庄安置点第一批具有分房抽签资格的移民通过身份确认后进入抽签会场。经现场意见反馈后,由工作人员引导依次抽取分房抽签序号和房号,整个过程在公证处及工作人员的监督下有序开展。此次安置房屋面积均为80㎡/套,共完成安置分配37户。