设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强督导出山店水库移民安置点建设工作
2017-03-23来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  3月21日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在区移民局等相关辖区、部门负责同志的陪同下,来到甘岸孔庄移民安置点,督导安置点建设工作。
     
   “群众是否能按时搬迁?”“配套设施是否能按时完善?”围绕核心问题,柳自强详细询问安置点后续施工计划、工程进度和实际困难等情况,认真了解有关部门和群众搬迁对接工作,逐项检查安置房收尾工程、地面基础设施建设情况。
  
  柳自强指出,出山店水库移民安置是目前全区工作的重中之重,各责任部门要在思想上、行动上统一认识,强化责任,加快安置点扫尾工程建设。
   
  柳自强要求,各有关单位要倒排工期,上足人员机械,在确保质量的前提下,全力加快推进道路硬化、排水管网、电力等公共设施建设,确保工程按期竣工;要切实做好群众搬迁选房的各项准备工作,对群众提出的困难和要求,相关部门要逐一研究解决,确保群众尽快搬入新居。