设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
李群茂到平桥区督导检查平安大道国家卫生城市建设工作
2017-03-22来源:平桥区法院    作者:夏彦 董新凤        
  3月21日下午,信阳市人大副主任李群茂来到平桥区督导检查平安大道国家卫生城市建设工作。信阳市中院副院长步辉、平桥区人大副主任王鹏远、平桥区法院代院长马萍及平桥办事处、平西办事处、区市政管理局、沿路居委会等单位负责同志陪同检查。


 
  李群茂查看了街道环境卫生治理、背街小巷路面硬化、下水道改造、墙体刷白、小广告清理、占道经营整治情况,听取了马萍及责任单位主要负责人对近期国家卫生城市建设工作的情况汇报。李群茂对平桥区在国家卫生城市建设过程中所做的工作和取得成绩给予了充分肯定,同时也指出了在检查中发现的问题。


 
  督导检查后,马萍及各责任单位负责同志现场就检查中存在的问题进行分工,明确责任,表示要通力协作,各负其责,按照工作的总体目标,仔细对照检查中发现的问题,尽快改进,迅速落实,全力做好国家卫生城市建设工作。