设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强检查平桥区国家卫生城市建设工作
2017-03-21来源:平桥广电中心    作者:包龙         
  为深入推进国家卫生城市建设工作,3月21日上午,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在区委常委、宣传部长张清波,区政府副区长李平的陪同下,到南京路平桥段进行检查指导。柳自强要求,各级各部门要在保持成绩的基础上,继续加大力度,严格对照国家卫生城市建设工作标准和要求,进一步明确责任抓行动、问题导向抓整改、巩固提高抓长效,确保高水平、高标准完成国家卫生城市建设各项工作。
  
  在南京路平桥区段,柳自强边走边看,检查路段绿化、环境卫生、车辆停放、商铺落实门前“五包”等情况,认真听取了各相关单位负责同志工作开展情况的汇报,对检查中发现的部分基础设施不达标、占道经营、卫生死角清理不到位、车辆乱停乱放等问题当场提出整改意见和建议,要求有关部门迅速行动,加大集中整治力度,迅速整改到位。
 
  在检查整个路段卫生治理情况后,柳自强指出,各辖区各部门行动迅速,工作扎实,措施有力,前期建设工作取得了明显成效,但许多工作还存在薄弱环节,需要加快推进、攻坚克难。
  
  就做好下一步建设工作,柳自强要求,各级各部门要提高认识,进一步明确工作责任分工,分解细化工作方案,划清责任归属,切实把建设工作做到抓细、抓小、抓实;要加大整改力度,狠抓工作落实,认真对照相关工作标准和要求,直面工作中存在的问题,及时协调解决,形成齐抓共管的工作合力,确保各项工作高标准、高质量完成。