设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
陈功督导平桥区部分重点项目建设进展情况
2017-03-21来源:平桥区委宣传部    作者:韩涛        
  3月20日,信阳市平桥区委常委、常务副区长陈功带领区政府办、发改委、督查局等相关单位负责人,来到区一小分校、区委党校教学楼扩建、实训基地二期续建等施工现场,检查督导区部分重点项目建设进展情况,并就项目建设中遇到的问题进行现场办公。

  在区一小分校建筑现场,陈功查看了工地的施工进展情况,听取了项目负责人关于建设进度、需要解决问题的汇报。得知五、六号楼体基本完工,可以封顶,其他楼层正有序推进时,陈功指出,近段时期天气阴雨较多,项目建设一定要抢抓有利时机,多安排人手,把进度向前赶;要进一步压紧工期,为雨季到来留出更多充裕的时间,确保按时交付使用。

  在党校教学楼扩建现场,陈功详细询问了当前建设情况。看到主体建成、轮廓初现,陈功指出,施工方要对墙体粉刷、外观设计、辅助设施等进行科学规划,要有更好的设计理念,达到与自然景观、周边环境的和谐相融。
  
  随后,陈功在平桥实训基地主持召开现场办公会。区职教局、震雷山办事处等相关责任单位及施工方负责人分别就实训基地二期项目进展情况及存在问题做了详细汇报和表态发言。陈功指出,平桥区重点项目是经济社会和民生建设的有力抓手,目前各项目建设整体进展顺利,取得较好成效,施工方要抓住天气有利时机,按照工程施工计划强力推进,注重进度与质量相结合;要采取有力措施,确保工地施工安全,各职能部门要及时研究解决项目建设中遇到的困难和问题,全力服务和保障项目建设;要加快完善有关手续的办理,为施工建设营造好的条件;要加强监管,跟踪服务,力促各重点项目早日投入使用。