设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
倪天成督导平西路与团结路卫生集中整治工作
2017-03-17来源:平桥广电中心    作者:张英        
    3月15日,信阳市平桥区人大主任倪天成带领市综合执法局平桥大队、区创卫办、市政管理局、食药局、平桥勤务大队、财政局等部门和平桥、平西办事处、市一中、区二小等单位负责人,前往平西路、团结路,督导“门前五包”责任制落实和卫生集中整治情况。
 
  平西路、团结路南起平桥大道、北至南京路口,为平桥城区重点路段,全长3.5公里,沿路有各类门店401家,另有多家单位、学校、超市等,路段交通、卫生情况复杂。
 
  倪天成查看了沿路商户、住户、保洁人员等的卫生管理和整治情况,对该路段公益广告张贴醒目、保洁人员准时到岗、执法队伍严格执法、志愿者积极维护卫生给予肯定。
  
  针对该路段的卫生集中整治工作,倪天成要求,相关部门要各司其职,严格管理摊位出店经营、墙面乱贴乱画、车辆乱停乱放等行为,加大卫生集中整治力度;相关部门要在平西路适当的位置规划停车位,引导车辆有序停放;区财政局要在资金上、人力物力上加大投入,确保该路段卫生整治工作有序开展。