区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

平桥区召开息邢高速(平桥段)前期工作推进会

2017-03-17 17:15 来源:平桥广电中心 作者:包龙

  3月16日下午,信阳市平桥区政府组织召开息县至邢集高速公路平桥段项目建设推进会,专题听取项目进展情况,研究分析存在的问题,安排部署下一步工作。区领导柳自强、李俊友出席会议。区交通运输局、林业局、沿线乡(镇)、办事处等单位负责人参加会议。

  会议听取了该项目所涉及各乡镇和单位项目进展情况汇报。会议要求,要加快推进项目建设,明确项目建设的实施办法、措施和办结时限,分解目标任务,细化责任落实;要抓紧征地拆迁,稳步、有序推进拆迁工作;要狠抓质量安全,严把工程质量关,把项目建成经得起群众实践和历史检验的安全工程、精品工程。
 
  就做好下一步项目建设推进工作,区委副书记、区长柳自强强调,时间要抓紧,该项目涉及的乡镇和单位要积极主动地完成好各项职责,提前着手各项工作,及早完成项目的前期准备工作;协调要到位,项目指挥部要建立良好的统筹协调机制,细化责任分工,积极做好沟通、衔接、协调工作,确保项目各责任目标不脱节、不停滞;标准要坚持,在项目征地拆迁方面,各乡镇要严格按照上级有关政策法规,公平、公正、公开地做好补偿工作;督查要严格,督查部门要对照各单位目标任务表,定期督查,及时通报工作进度。

  柳自强指出,息邢高速的建设意义重大,是一项惠及民生的重要工程,建成后将大大提高交通运输水平,对沿线地区的经济社会发展起到积极的拉动作用。各相关单位和部门要正确认识息邢高速公路建设所面临的形势,树立强烈的责任意识和大局意识,强化沟通联系,密切协同配合,为项目建设创造良好的施工环境,确保息邢高速(平桥段)按照时间节点有序推进建设。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明