设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开卫生城市建设工作推进会
2017-03-15来源:平桥广电中心    作者:区海文        

 
  3月13日,信阳市平桥区召开卫生城市建设工作推进会。区领导徐晓、陈功、张清波、徐明春、徐金峰、李俊友出席会议。

  会上,各责任单位负责同志汇报了近阶段卫生城市建设工作进展情况、存在的问题及下一步工作安排。

  区委副书记徐晓指出,要强化宣传、营造浓厚氛围,投入流动宣传车辆,在街区不间断的宣传广播,同时在电视上增设曝光台,进行卫生城市建设知识普及,提升市民知晓率;要做好管理和引导,帮助商户做好门前“三包”,坚决杜绝流于形式走过场;要融合机制、做好对接,指挥部要负责组织协调,把若干个巡查队伍和综合执法小组无缝对接,形成一个有机整体,做到常态化巡查与部门日常包保相结合,重点整治与日常管理相统一;要督创融合、监管不断,加大对摊点源头上的管理,调整工作重点时段,做到早晚监管,要督导到位,做到重点督导与日常监管常态化。

  会上,区委常委、常务副区长陈功,区委常委、宣传部长张清波也分别就下一步卫生城市建设工作做出安排和部署。