设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区纪委五届二次全会第二次会议召开
2017-03-14来源:平桥广电中心    作者:付晓雪        

 
  信阳市平桥区第五届纪律检查委员会第二次全体会议第二次会议于3月10日上午召开。区委常委、纪委书记杨祖兴及五届纪委委员,区纪委监察局班子成员、各室主任,区委巡察办、各乡镇、办事处纪(工)委书记,区直各单位纪检组长等参加会议。

   会议对2016年度全区纪检监察工作优秀单位进行了表彰,并以举手表决的方式通过了区纪委五届二次全会报告。

  就新一年全区纪检监察工作,杨祖兴指出,要精准定位、善于监督;要敢于执纪、严于问责、勇于担当。干部监督室要发挥作用,对反映纪检监察干部的问题线索要认真核查,对违纪违规问题要严肃查处,坚决防止“灯下黑”,用严明的纪律建设一支让党放心、群众信赖的执纪铁军,让我们以高度的自觉,昂扬的状态\务实的作风,努力开创全区反腐倡廉新局面。