设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
陈功检查指导亚兴民心街卫生环境专项治理情况
2017-03-10来源:平桥广电中心    作者:李舒        

  3月9日,信阳市平桥区委常委、常务副区长陈功在区人社局、平桥办事处主要负责同志的陪同下,现场指导平桥亚兴民心街及周边卫生环境专项治理情况。


 
     亚兴民心街位于平桥区茶叶城,北段路口茶叶城菜市场与南京大道相连,南段路口位于平桥中心大道铁路桥北与平桥中心大道相连。

  在检查中,陈功指出,菜市场及周边的环境卫生情况直接关系老百姓的生活质量,相关部门要加强检查督查力度,协调动员群众积极配合,严格按照市场经营规范的要求,加强对集市经营秩序、环境卫生、食品安全以及场外停车等方面的整改工作,特别要对日常保洁、建筑垃圾堆放及污水排放等情况进行重点整治。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,着力在落细、落实上下功夫,着力整改存在的问题,同时,维护集市的周边环境卫生不仅需要政府相关部门和市场主体方的共同努力,还需要更多市民积极行动起来,从自身做起,养成良好的卫生习惯,维护市容整洁,全面深入推进国家卫生城市建设工作。