设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
董进才到平桥区检查国家卫生城市建设工作
2017-03-09来源:平桥广电中心    作者:区海文        
  3月9日上午,信阳市人大副主任董进才到平桥区督导检查国家卫生城市建设工作。平桥区委副书记、区长柳自强,区委常委、宣传部长张清波,区人大副主任陈胜经及区卫计委、食药局、平西办事处等相关责任单位参加会议。

  会上,各责任单位详细汇报了近期平桥区国家卫生城市建设工作和综合治理工作开展情况。

  董进才指出,国家卫生城市建设工作意义重大,平桥区相关责任单位要树立大卫生、大健康的理念,进一步细化任务、步骤和职责,突出抓好重点,难点和焦点。要认真落实市指挥部的统一部署,加强相互沟通协调,切实负起责任,在做好业务工作的同时,加强爱卫宣传、健康教育和健康促进工作,服从统筹调度与协调,各司其职,密切配合,整体联动,形成强大合力,保质保量的完成工作,为全市国家卫生城市建设工作做出贡献。

  柳自强要求,全区各级各部门要加大对基础设施的投入,平桥办事处、平西办事处在建设国家卫生城市工作中要加大工作力度,确保工作到位,责任到人;各级各部门要积极与城市执法部门对接,协调解决工作中遇到的实际问题,确保平桥区国家卫生城市建设工作顺利进行。

  张清波、陈胜经分别就龙江路整治工作存在的一系列问题进行了安排部署。