设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
全市青年志愿者学雷锋主题活动月启动仪式在平桥举行
2017-03-03来源:平桥团区委     作者:袁尉杰        
  今年3月5日是毛泽东等老一辈无产阶级革命家题词“向雷锋同志学习”54周年纪念日,也是第18个“中国青年志愿者服务日”。3月3日上午,由信阳团市委主办,平桥团区委承办的全市青年志愿者学雷锋主题活动月启动仪式在平桥世纪广场举行。信阳市委常委、政法委书记、副市长谢天学,团市委书记谷光亚,团市委副书记刘伟,平桥区委副书记徐晓,区委常委、政法委书记周伸基及来自机关事业单位、爱心企业、高校、社会团体共计800余名青年志愿者参加了启动仪式。


 
  平桥区委副书记徐晓代表平桥区委区政府对全市青年志愿者学雷锋主题活动月的启动表示祝贺,并对下一步如何开展全区志愿服务工作提出了具体要求;团市委书记谷光亚代表团市委向全市广大青年志愿者表示问候,向关心和支持志愿服务事业的社会各界表示了衷心的感谢,并就进一步做好青年志愿者服务工作提出希望。

  市委常委、政法委书记、副市长谢天学将青年志愿者突击队主旗帜授予青年志愿者手中,标志着全市青年志愿者学雷锋主题活动月正式启动!


  启动仪式结束后,来自各行各业的志愿者分为二十余个小组分别开展了爱心服务、免费义诊、心理咨询,行业政策解答等志愿服务活动,平桥区青年艺术家协会为现场观众献上了精彩的文艺演出。