设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
尚朝阳到平桥区检查督导国家卫生城市建设工作
2017-03-01来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  2月28日,信阳市委副书记、市长尚朝阳来到南京路平桥区段,检查督导国家卫生城市建设工作。尚朝阳强调,要把群众需求放在第一位,以更加务实的作风、拿出更硬的措施,再掀建设新高潮。市政府党组成员、秘书长胡亚才,平桥区委副书记、区长柳自强,区委常委、宣传部长张清波陪同检查。

  尚朝阳一行在南京路对占道经营、出店经营、流动摊贩和车辆乱停乱放等情况进行了全面检查,认真听取了相关情况汇报,对发现的问题,现场提出了整改要求。

  尚朝阳指出,建设国家卫生城市是提升城市管理水平,提高群众幸福感的一项惠民利民工程。平桥区各级各部门要迅速行动起来,要以问题为导向,本着有什么问题改什么问题的原则,坚持高标准、严要求,找准、找实、找足建设工作中的空白盲点和薄弱环节,巩固前期成果,确保复审工作扎实有效推进。

  柳自强表示,平桥区将严格按照《国家卫生城市标准》,进一步加大工作力度,认真查漏补缺,狠抓问题整改,坚持高质量、高水平完成各项相关工作。