设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开国家卫生城市建设工作动员会
2017-02-28来源:平桥区委宣传部    作者:王清明        
  2月27日,信阳市平桥区国家卫生城市建设工作动员会召开。平桥区委书记王继军,区委副书记、区长柳自强出席并作讲话。区委副书记徐晓主持会议。

  会上,区委常委、宣传部长张清波宣读了区委、区政府《关于调整平桥区创建国家卫生城市工作指挥部成员的通知》;平西办事处、区市政局等单位作表态发言;平桥城区相关单位负责同志向区委书记王继军递交了国家卫生城市建设工作目标责任书。

  柳自强对平桥区2017建设国家卫生城市工作进行了全面安排。就下一步建设国家卫生城市工作,柳自强要求,一要肯定成绩,坚定信心;二要紧盯问题,找准差距;三要全力以赴,强力推进。

  王继军在讲话中指出,各级各部门要认真履行职责,对照标准,查漏补缺,抓好问题整改;要强化督导检查,完善工作机制,严格按照相关规定抓好落实。他强调,建设卫生城市是一项事关城市形象、惠及百姓民生的工作,全区上下要立即行动起来,齐心协力建设好我们的城市。

  会上,区委书记王继军,区委常委、纪委书记杨祖兴还就当前平桥区信访工作进行了安排。

  倪天成、郑春、陈功、严家安、黄如福、舒福初等区领导出席会议。