设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
陈功到平桥区工信委调研指导工作
2017-02-27来源:平桥区工业和信息化委员会     作者:赵 巍        
  2月24日,信阳市平桥区委常委、常务副区长陈功到平桥区工信委调研指导工作,副区长徐明春、区统计局负责人陪同调研,区工信委全体干部职工参加了座谈会。

  座谈会上,陈功就平桥区工业经济发展、企业服务及破产企业改制等工作,听取了区工信委相关负责人的工作汇报,并进行了交流和探讨。平桥产业集聚区副主任、区工信委主任左尚友汇报了2017年工作思路,一是建立平桥区企业家协会,常态化开展企业家培训活动;二是建立“企业服务110”工作平台,收集、交办企业提交的问题,跟踪解决;三是稳步推进国企改革进程,成熟一家、推进一家。

  陈功对区工信委工作取得的成绩和新一年的工作谋划予以充分肯定,他要求,一是要增强服务意识、学习行业、学习政策,为平桥区出台优惠政策提供支持;二是务求实效开展降成本专项服务活动,围绕企业办证和降成本两大工作重点,要下真功、出实招,对企业生产所需的水、电、气及中介服务各个环节费用要开展专项调研,整合资源、建立机制,切实减轻企业负担;三是开展大招商活动,围绕主导产业延链补链,突出大招商、招大商,增建服装产业园,引进装备制造大项目。