设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开出山店移民工作督导会
2017-02-27来源:平桥广电中心    作者:包龙        
 
  2月23日,平桥区召开出山店移民工作督导会,分析目前移民搬迁的具体工作情况,安排部署下一阶段移民搬迁工作。会议动员全区上下振奋精神、再鼓干劲,全力做好移民搬迁工作。平桥区委副书记、区长柳自强,区委副书记徐晓,副区长黄家新出席会议。甘岸、平昌等移民乡镇主要负责人参加会议。

  与会人员分别就移民工作推进情况及需要帮助解决的困难和问题进行了汇报;黄家新就下一步的搬迁工作进行了安排部署。
 
  柳自强在讲话时强调,各部门要进一步提高认识,坚定信心、精准施策,千方百计加快推进移民搬迁各项重点任务;要加快完善安置点基础设施和公共服务配套,提升各安置点综合服务能力;要认真学习移民搬迁的各项政策措施,突出目标导向和问题导向,科学规划、合理选择,算好时间账,确保移民搬迁工作取得实效。