设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
加大沟通协调力度 强化主动服务意识 确保市重点项目顺利推进
2017-02-22来源:平桥广电中心     作者:包龙        
柳自强听取2017年平桥区“市重点项目”建设汇报时强调

加大沟通协调力度 强化主动服务意识 确保市重点项目顺利推进


 
  2月21日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强主持召开2017年平桥区“市重点项目”协调推进会,专题听取市重点项目建设进展情况汇报,研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。柳自强要求,要充分认识项目建设的重要性,及时协调解决项目进展过程中存在的问题,加大沟通协调力度,强化主动服务意识,确保重点项目顺利推进。区委常委、常务副区长陈功出席会议。区发改委、督查局、平桥产业集聚区等相关单位负责人参加会议。

  会议听取了信阳新时代物流有限公司等市重点项目建设进展情况汇报,分析研究各项目推进过程中存在的困难和问题,明确解决办法和工作措施。

  柳自强要求,项目推进的关键在于责任落实,各级各部门一定要把责任切实扛在肩上,把工作抓在手上,积极主动作为,扎实做好项目的具体执行和实施工作,转变工作作风,敢于担当,切实协调解决项目建设存在的困难和问题,全力以赴服务好重点项目建设,确保市重点项目按照时序要求向前推进。

  信阳新时代物流项目基本情况介绍:

  项目地址:位于平桥区平三路东侧、平东路西侧、宁西铁路南侧、龙江路北侧。

  项目面积:占地560亩,净用地374亩,规划物流面积30万平方米,一期建设物流场区10万平方米,二期12万平方米,三期8万平方米,建设现代综合性电商物流园,打造集干线转接、快递分拨、信息配载、仓储管理、电子商务、物流金融、屋顶发电、配套服务等物流功能于一体的绿色、环保、节能型电商物流示范园。

  项目功能:涵盖专业仓储区、零担配送区、快递分拨区、物流信息交易中心、电子商务孵化园、配套服务区、O2O信阳特色农产品展示馆、物流旅游、屋顶光伏发电和物流金融等邻域,实现日停靠车辆1000次以上,日货物周转量1万吨,入驻电商物流企业500家以上,计划分3期4年完成。