设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
王继军到郝堂村检查指导工作
2017-02-14来源:平桥区委宣传部    作者:王友        

 
  2月10日,信阳市平桥区委书记王继军带领区委副书记徐晓,区委常委、常务副区长陈功,区委常委、宣传部长张清波到郝堂检查指导工作,重点指导资源分类中心建设工作。


 
  王继军指出,2013年12月12日,习近平总书记在中央城镇化工作会议指出,要体现尊重自然、顺应自然、天人合一的理念,依托现有山水脉络等独特风光,让城市融入大自然,让居民望得见山、看得见水、记得住乡愁。这几年,郝堂村在方方面面的共同努力下,现在已经迈入全国美丽乡村的行列。

  王继军要求,五里店办事处和郝堂村要加强管理,培育和增强内生动力,齐心协力搞好美丽乡村建设;各部门各单位要一如既往地关心支持郝堂发展建设;资源分类是美丽乡村建设的重要内容,郝堂要在资源分类方面做扎实,做细致,发挥示范作用,把美丽乡村建设的更加干净、整洁、宜居、美丽。



(注:图片来源于五里店办事处)

  期间,王继军等还来到部分村民家中,向他们恭贺新春。