设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
尚朝阳检查平桥区重点项目建设情况
2017-02-11来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  

  2月10日上午,信阳市委副书记、市长尚朝阳到平桥区出山店水库孔庄安置区现场,察看安置点项目建设情况,督促项目加快建设。尚朝阳强调,出山店水库项目的实施,对促进信阳经济发展、确保淮河领域安全具有十分重要的意义。平桥区各级各有关部门要按时序进度要求,依法依规全力推进项目建设,做好移民安置、库区清理、征地拆迁等各项工作,确保出山店水库工程早日建成。市政府秘书长胡亚才,平桥区委副书记、区长柳自强,副区长黄家新陪同检查。


    在出山店水库孔庄安置区现场,尚朝阳详细询问项目工程进度和建设中的困难与问题。并对平桥区高度重视,扎实开展前期各项工作等方面给予了充分肯定。


    尚朝阳强调,当前,项目建设、移民安置等工作责任重大、任务艰巨、时间紧迫,平桥区各级各部门,要统一思想,高度重视,各有关单位要进一步增强责任感、紧迫感,不找理由不找借口,加快项目建设;要倒排工期,全力推进,按照既定的时序进度,坚持问题导向,切实解决工作中存在的困难和问题,扎实做好移民安置点建设、生产用地调整和库周道路复建等工作,为水库建设打下坚实基础;要保质保量,依法依规,要抢抓当前有利天气,在保证工程质量、确保安全生产的前提下,科学有效组织施工,努力完成年度工程建设目标任务。
 

    柳自强表示,当前,正值移民安置决战、决胜的关键时期,平桥区将举全区之力,动员全区各级各部门,统一思想,全力支持工程建设,全力做好移民安置,全力提供服务保障,确保按照时间节点,完成移民搬迁、库区清理、和征地拆迁等各项工作,确保水库防护等工程全面开工,顺利完成2017年度移民投资计划。

  当天,尚朝阳还前往明港机场项目建设现场,就项目推进情况进行了检查,并就下一步工作提出具体要求。