设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强主持召开平桥区“市重点项目”建设工作专题协调会
2017-02-10来源:平桥广电分局    作者:包龙        

 
  2月9日上午,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强主持召开平桥区“市重点项目”建设工作专题协调会,听取市重点项目推进情况汇报,协调解决存在的突出问题,安排下一步项目建设工作,加快推进项目实施。区委常委、常务副区长陈功,区政府副区长徐金峰出席会议。区发改委、督查局、平桥产业集聚区等相关单位负责人参加会议。

  据了解,市中心城区26个重点项目涉及平桥区共8个,具体是信阳市城市集中供热工程、城市停车场、新建G107线绕中心城区一级公路、新建G312线绕中心城区一级公路、中心城区内跨铁路立交桥工程、新十八大街跨铁路立交桥工程、羊山公园、信阳新时代物流园项目。

  会议听取涉及平桥区8个“市重点项目”推进情况的汇报,了解了项目前期建设存在的困难和问题。就下一步项目建设前期建设工作,柳自强要求,辖区及相关单位要有敢于作为的精神,坚定信心,抢抓机遇,树立主动服务的意识,及时做好对接,遇到问题要有担当;要提供科学、优质、高效的服务,审批部门、国土、规划等部门要树立主动意识,提高效率、简化环节,加大与部门之间的协调配合;要积极协调项目建设中出现的问题,优化项目工程施工环境,为项目建设创造良好的施工环境。