区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

徐晓主持召开出山店水库移民安置工作推进会

2017-02-09 08:52 来源:平桥广电分局 作者:佚名


 
  近日,信阳市平桥区委副书记徐晓主持召开出山店水库移民安置工作推进会,就加快推进出山店水库移民安置点建设、移民搬迁安置等工作进行安排部署。区政府副区长黄家新及区移民局、交通局、教体局、省水利设计公司、河南天地公司等相关单位和乡镇主要负责同志参加会议。会议听取了移民安置工作进展情况,就存在的问题进行了会商研究,并就加快推进移民安置具体工作进行了安排部署。

  徐晓要求,移民搬迁安置工作是平桥区今年出山店水库移民安置工程建设工作的重中之重,各有关乡镇及部门要通力协作,密切配合,全力做好移民搬迁安置工。要重点做好移民安置点基础设施建设、学校复建、移民分房搬迁、环库路贯通、防护工程建设及库底清理等相关工作,确保移民搬迁安置工作稳步推进。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明