设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
陈功督查一小新校及区委党校扩建工程建设情况
2017-02-08来源:平桥广电分局    作者:吴左        
  2月7日上午,信阳市平桥区委常委、常务副区长陈功带领区政府办、规建办、发改委、住建局、督查局、教体局等相关单位主要负责人,对一小分校、区委党校扩建项目的建设进度、工程质量、施工计划等方面具体工作进行督导,并就下一步工程进展提出具体要求。

  陈功一行先后来到一小分校和区委党校施工建设地,在详细了解相关情况后,陈功对工程项目的整体进度及施工安排给予了充分肯定。就下一步具体工作,陈功要求,各责任单位要积极协调施工过程中存在的问题,及时提出合理化建议,保证工程顺利施工;施工单位要加班加点赶工期,合理调配施工人员,在保证工程质量的同时,确保工程按期交付使用;规建办、发改委、住建局及督查局等单位要积极发挥职能作用,确保工程项目建设全力推进。

  陈功还对各项目的土地手续办理工作进行了安排,要求相关责任单位要安排专人积极跟进,加大协调力度。